2011年 12月 19日
ラーメン厨房 つきまる |
昨日家族で行ってきました。
今回は、その日から発売になった『ねぎそば』を食べました↓
塩味かな?
すりおろしたショウガが入っていてさっぱり。
柚の汁を入れると「おいしくなりますよ」と店員さんに勧められましたが、
今回は入れませんでした。
通常のラーメンは細麺なのですが、これは太麺でちぢれてます。
それとご飯が食べたかったので、今回初めての甘辛チャーシュー丼を食べました。
想像できる味でしたが、ピリッと辛くておいしかった。
今回は、その日から発売になった『ねぎそば』を食べました↓
塩味かな?
すりおろしたショウガが入っていてさっぱり。
柚の汁を入れると「おいしくなりますよ」と店員さんに勧められましたが、
今回は入れませんでした。
通常のラーメンは細麺なのですが、これは太麺でちぢれてます。
それとご飯が食べたかったので、今回初めての甘辛チャーシュー丼を食べました。
想像できる味でしたが、ピリッと辛くておいしかった。
by stjiji
| 2011-12-19 23:50
| グルメ